当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
省地方金融监管局召开2019年党风廉政建设工作会议
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2019-05-14 15:13    浏览次数:237521
文字缩小 】 【 文字放大 】  

    3K0A6022_副本.jpg

    5月14日,省地方金融监管局组织召开2019年党风廉政建设工作会议。会议组织再次学习了中纪委、省纪委三次全会和省政府第二次廉政工作会议精神,全面总结了2018年党风廉政建设工作情况,深入分析了当前党风廉政建设工作存在的突出问题,安排部署了今年主要工作,签订了2019年党风廉政建设目标责任书,非银市场处、证券期货处负责人作了会议交流发言。局党组书记、局长王平同志结合局机关实际,从始终把政治建设摆在突出位置,坚持全面协调统筹做好党风廉政工作,认真履行“两个责任”三个方面对做好今年的党风廉政和反腐败工作提出了具体明确的要求,强调要把学习领会中纪委、省纪委全会和省政府廉政工作会议精神与贯彻落实局党组的部署要求结合起来,与局机关党风廉政建设实际结合起来,坚持问题导向,深入查找存在的突出问题和薄弱环节,集中整治形式主义官僚主义,按照局党组对今年局机关党风廉政建设的安排部署和目标要求,切实统一思想认识,强化责任担当,细化任务分工,抓好工作落实,为深化全省金融改革创新发展提供坚强的纪律保证。








分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息