当前位置: 主页 - 党建工作 - 浏览详细内容:
省地方金融监管局专题学习习近平总书记 在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2019-05-13 17:10    浏览次数:264151
文字缩小 】 【 文字放大 】  

    5月8日,省地方金融监管局党组召开全体干部职工会议,专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。局党组书记、局长王平同志主持会议并讲话,局党组成员、全体干部职工参加会议。

    在4月30日组织集中收看大会实况的基础上,会议再次原文传达学习了习近平总书记的重要讲话精神,与会同志围绕五四运动的划时代意义、新时代发扬五四精神的要求、结合金融工作实际如何弘扬五四精神等主题进行了交流发言,部分青年同志畅谈了学习体会。

    会议要求,全体干部职工要深刻领会和准确把握习近平总书记对新时代青年提出的树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为等六点希望,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬五四精神,把爱国情、强国志、报国行自觉融入到推进新时代金融事业发展的实践之中去,融入到推进“一优两高”的责任担当之中去,扎实做好全省金融改革、发展、稳定工作,努力培养一支忠诚干净担当的高素质青年干部队伍。








分享到:
   相关阅读
机关党建
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息