当前位置: 主页 - 地方金融 - 浏览详细内容:
格尔木:深化银媒合作机制创新发展新前景
信息来源:青海日报    发布时间:2019-04-30 15:19    浏览次数:672860
文字缩小 】 【 文字放大 】  

4月12日,记者从“海西银行业与新闻媒体交流座谈会”上获悉,为进一步做好海西银行业金融机构的宣传工作,提升海西银行业工作的社会美誉度,海西银行业将加强与宣传部门、新闻媒体之间的沟通交流,构建行业内宣传工作新态势,推动海西银行业创新发展新前景。    

金融业是现代经济的核心和“晴雨表”,金融宣传对于社会各界了解海西银行业发展,切实提高金融服务水平,不断深化金融改革管理,切实防范化解金融风险,促进海西经济社会平稳健康具有重要意义。海西州银行业把“打造宣传舆情平台”作为协会六大平台建设之一,联动“协会、机构、媒体”三方作用,围绕海西银行业改革发展,服务实体经济,深入持续宣传和促进各家银行开展的“进园入企”“百户企业帮困”计划。倡导各银行业机构支持柴达木循环产业经济发展,积极践行普惠金融,普及金融知识“七进”,提升银行消费者权益保护,推进“双基联动”、精准扶贫、绿色银行等主题活动。    

海西银行业不断完善多元化新闻宣传渠道,积极塑造海西银行业的良好形象;并依托各专业委员会平台,联动会员单位实现常态化、精细化、专业化行业声誉风险管理,探索完善向全天候全时段新媒体运营,建媒体资源库,实现整合联盟;充分挖潜资源优势,为行业风险管理提供有力支撑。







分享到:
   相关阅读
金融资讯
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息