当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
省地方金融监管局举办全省金融系统
保密教育专题讲座
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2019-04-11 15:57    浏览次数:461119
文字缩小 】 【 文字放大 】  

为进一步认清当前金融系统保密工作的严峻形势,提高做好新形势下我省金融系统保密工作的责任感和使命感,增强金融领域风险防控能力,3月29日,省地方金融监管局邀请青海省国家保密局副局长李勇作保密教育专题讲座。省内金融监管部门、相关政府单位及省内金融机构的保密工作负责人及保密工作人员160余人参加了讲座。省地方金融监管局副局长吴海主持会议。

5cb9a394a541c62b2d07930e858431b.jpg

会上,李勇副局长以“增强保密意识,提高防范能力”为题,从保密工作面临的严峻形势、窃密泄密的主要途径和情况、如何保护好商业秘密等6个方面,并结合近年来发生的失、泄密案件阐述了做好当前保密工作的重要性。大家听后一致认为受益匪浅,对金融系统保密工作的重要性有了更加深刻的认识。

10ff679b5d709ed6c0c48c09d8809bf.jpg

吴海副局长指出,金融作为国民经济的重要部门,其各项工作都涉及国计民生、国家安全及国家利益,同时金融部门也掌握着许多国家经济和金融秘密,金融领域的保密工作尤为重要。我们要树立“保密工作从我做起”的理念,从身边小事做起,从工作点滴做起,自觉遵守保密规定,维护好党和国家的秘密安全,做合格的金融涉密人。希望通过此次讲座,能进一步强化我省金融系统干部职工的保密意识,了解失密危害,敲响“保密警钟”,提高保密安全防护技能,全力推动我省金融系统的保密工作发展再上新台阶。

123.jpg








分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息