当前位置: 主页 - 财经资讯 - 浏览详细内容:
央行:央行国库系统要健全制度
信息来源:北京商报    发布时间:2019-03-22 12:40    浏览次数:466770
文字缩小 】 【 文字放大 】  

3月20日,央行召开2019年全国国库工作电视电话会议。会议强调,当前国库工作进入爬坡过坎、转型升级的关键阶段。央行国库系统要坚持安全高效,按照服务有为、监督有效、支撑有力的要求,统筹协调、改革创新、勇于担当。要夯实基础,严守底线,使国库资金运行更加安全高效,让服务对象感受到“高质量、高效率、有温度”的国库服务。要健全制度,加强规范,展现国库监督有效新作为,看好国家的“钱袋子”,确保经理国库职责履行到位。要围绕中心,服务大局,担当国库支撑有力新使命,提高服务宏观决策的视野、意识和能力,充分发挥数据资源丰富的优势,为中央银行履职提供及时准确的决策参考。







分享到:
   相关阅读
金融资讯
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息