当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
青海省地方金融监督管理局党组巡视整改专题民主生活会公开征求意见通告
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2019-03-14 17:48    浏览次数:346701
文字缩小 】 【 文字放大 】  

    根据省委巡视组《关于印发省委第三巡视组〈关于对青海省地方金融监督管理局(省金融办)开展巡视情况的反馈意见〉的通知》(青巡办〔2019〕16号)要求,为扎实做好巡视情况反馈意见整改落实工作,局党组拟于近期召开巡视整改专题民主生活会,特面向全省党员干部群众广泛征求意见。

    欢迎全省党员干部群众对省地方金融监管局党组班子及成员在思想政治、担当作为、履职尽责、作风纪律等方面存在的突出问题及问题根源提出宝贵意见建议。

  截止时间:2019年3月18日晚12时

  反馈邮箱:wshengok@126.com

  

                               青海省地方金融监督管理局

                                   2019年3月14日








分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息