当前位置: 主页 - 财经资讯 - 浏览详细内容:
央行等五部门联合发布《金融服务乡村振兴指导意见》
信息来源:财联社    发布时间:2019-02-12 08:38    浏览次数:3990251
文字缩小 】 【 文字放大 】  

2月11日,央行、银保监会、证监会、财政部、农业农村部联合发布《关于金融服务乡村振兴的指导意见》。意见提出,到2020年,金融服务乡村振兴,实现债券、股票等资本市场服务“三农”水平持续提升;农业保险险种持续增加;到2035年,基本建立多层次、广覆盖、可持续、适度竞争、有序创新、风险可控的现代农村金融体系,金融服务能力和水平显著提升。支持符合条件的涉农企业在主板、中小板、创业板以及新三板等上市和挂牌融资,规范发展区域性股权市场。在门槛不降低的前提下,继续对国家级贫困地区的企业首次公开募股(IPO)、新三板挂牌、公司债发行、并购重组开辟绿色通道。







分享到:
   相关阅读
金融资讯
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息