当前位置: 主页 - 地方金融 - 浏览详细内容:
省金融业协会举办第二届迎新春趣味运动会
信息来源:青海省金融业协会    发布时间:2019-01-30 15:12    浏览次数:272069
文字缩小 】 【 文字放大 】  

为贯彻落实全民健身计划,增强会员单位干部职工身体素质,丰富会员单位职工的文化生活,使协会成为高度团结、生机勃勃和富有开拓进取精神的大家庭,2019年1月25日下午,以“团结、拼搏、快乐、健康”为主题的青海省金融业第二届迎新春趣味运动会在西宁市第一职业技术学校体育馆成功举办。本届趣味运动会共由44家会员单位组成的44家代表队216人进行了10个项目的角逐。

1.jpg

青海省金融业协会副会长严波同志发表了热情洋溢的动员致辞,他希望协会会员既要发扬“更快、更高、更强”的体育精神,又要体现“团结、友谊、进步”的人文精神,安全参赛、文明参赛、规范参赛,以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏进取的信念和团结向上的风貌,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,全面展现青海金融业职工的精神风采。并代表金融业协会预祝本届趣味运动会圆满成功。

2.jpg

经过紧张激烈的比拼,最终青海银行获得团体一等奖;邮政储蓄银行青海省分行、中国平安财产保险青海分公司获得团体二等奖;招商银行西宁分行、中信银行西宁分行、中国人民财产保险青海省分公司获得团体三等奖;平安养老青海分公司、农业发展银行青海省分行、华夏银行西宁分行获得“体育道德风尚奖”;西部矿业集团财务有限公司、中国银联青海分公司、中信建投证券西宁营业部获得了“优秀组织奖”。

3.jpg

最后,协会副会长庞雪辉同志代表青海省金融业协会讲话:2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。希望通过趣味运动会的举办,为全省金融行业搭建一个交流和沟通的平台,希望各代表队继续弘扬运动场上表现出的团队精神、拼搏精神、创新精神和竞争精神,进一步振奋精神,勇创一流业绩,为提升全省金融服务能力,促进经济金融持续健康发展,为创造性贯彻落实党中央方针政策和工作部署,切实做好今年的经济工作,贡献青海金融系统应有的努力,从而为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

图片2.png

图片3.png








分享到:
   相关阅读
金融资讯
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息