当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
兴业证券股份有限公司进驻我省资本市场
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2019-01-17 08:57    浏览次数:3370180
文字缩小 】 【 文字放大 】  

1月14日,兴业证券股份有限公司青海分公司隆重开业,标志着兴业证券股份有限公司(以下简称“兴业证券”)正式进驻青海资本市场,实现业务网络全国覆盖,这也是证券期货机构在青设立的第5家分公司。

兴业证券自1991年在福建成立以来,始终坚持依法经营、稳健经营、文明经营,2010年10月13日在上海证券交易所挂牌上市(证券代码601377.SH),综合实力和核心业务位居前列,已发展成为涵盖证券、基金、期货、资产管理、私募股权投资、直接股权投资、另类投资、风险管理和境外投融资业务等领域的具有全国影响力的证券金融集团。

兴业证券青海分公司的入驻是对我省金融环境和发展前景的高度认可,更是对我省“一优两高”战略部署的积极实践,对于加快我省多层次资本市场体系建设,完善金融服务体系,拓宽融资渠道具有重要意义。兴业证券青海分公司负责人表示,将秉承“专业化、规范化、市场化”的经营理念,建设专业化的团队,打造多元化的业务线,竭诚为青海省企业及各层级的客户提供全方位的投融资服务,为青海资本市场发展注入新的活力。

下一步,省地方金融监管局将积极搭建平台,提高服务效能,加大服务力度,支持包括兴业证券在内的各类金融机构在青健康发展,为我省经济社会发展服务。








分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息