当前位置: 主页 - 党建工作 - 浏览详细内容:
省地方金融监管局组织集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况
信息来源:青海省地方金融监督管理局、青海省金融工作办公室    发布时间:2018-12-19 11:58    浏览次数:2357793
文字缩小 】 【 文字放大 】  

2018.12.18_副本.jpg

    12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。省地方金融监管局及时组织全局干部职工集中收看大会直播盛况,聆听习近平总书记的重要讲话。

    通过收看,大家一致表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移地将改革开放进行到底。要以这次受到表彰的先进个人为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为深入实施“一优两高”战略,推进全省金融持续稳定健康发展作出积极贡献。 








分享到:
   相关阅读
机关党建
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息