当前位置: 主页 - 地方金融 - 浏览详细内容:
省农牧业信贷担保公司格尔木分公司成立
信息来源:格尔木日报    发布时间:2018-11-12 09:37    浏览次数:199130
文字缩小 】 【 文字放大 】  

11月1日,省农牧业信贷担保公司格尔木分公司举行揭牌仪式,标志着格尔木市完善农牧业支持保护体系重大举措迈出了实质性步伐,为全市农牧业发展引入更多的“金融”活水。省农牧业担保公司格尔木分公司的成立,是市委、市政府和省农牧业担保公司贯彻落实党和国家决策部署的具体体现。

当前,格尔木农牧业正处在由传统农牧业向现代农牧业转型的关键时期,现代农牧业需要现代金融业的强力支撑。省农牧业信贷担保有限责任公司格尔木分公司的成立,既是全市农牧经济发展中的一件大事,更是格尔木市完善农牧业支持保护体系的重大举措,必将推动金融资本和社会资本更多地投向农牧业,有效破解“融资难、融资贵”难题。今后格尔木市将主动加强服务,落实优惠政策,不断加大对“三农”和金融发展的支持力度,努力实现全市农牧产业上水平、金融发展可持续。

省农牧业信贷担保公司格尔木分公司负责人表示,分公司将紧紧围绕地方政府的支农目标,主动适应格尔木生态农牧业发展特点,坚持项目共选、风险共管、责任分担、信息共享的政银合作机制,努力创新担保模式,提供低门槛、低成本和便捷高效的信贷担保服务,让格尔木新型农牧业经营主体充分享受到党和国家的政策红利。

省农牧业信贷担保公司格尔木分公司主要服务对象是农牧民合作组织、种植、养殖及流通加工大户、家庭农牧场、小微农牧业企业等为主的农牧业适度规模经营主体,为种植业、养殖业、农畜产品加工流通产业、农资农机农技等农牧业相关的项目提供信贷担保业务,积极落实国家支农惠农金融政策,助力农村新业态发展和农牧业经营主体发展壮大。








分享到:
   相关阅读
金融资讯
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息