当前位置: 主页 - 地方金融 - 浏览详细内容:
搭建平台,助力小微
信息来源:青海新闻网    发布时间:2018-11-30 09:31    浏览次数:199392
文字缩小 】 【 文字放大 】  

 近日,中国邮政储蓄银行青海省分行与海东市支行联合,并协同海东银监分局、海东市税务局,举办海东市“银税互动”助力小微企业发展暨金融产品推介会。海东银监分局吴新民副局长、海东市税务局祁于副局长、邮储银行青海省分行小企业金融部李明月总经理参加会议。会议由邮储银行海东市支行华立文副行长主持。

会上,吴新民副局长致辞,祁于副局长发言,指出打造良好的营商环境,是一项综合工程建设,解决企业融资难问题,离不开“纳税信用”和“企业融资”的有效结合。随后,邮储银行青海省分行就零售信贷业务、银税贷产品要素等方面进行了详细介绍,并对现场企业主提出的疑惑进行了逐一解答。

最后,邮储银行海东市支行分别与青海中原农蓄产品开发有限公司、青海凯瑞生态科技公司、海东市龙祥物业管理有限公司等就邮储银行“银税产品”等进行现场贷款签约。邮储银行海东市支行及海东市税务部门将紧紧围绕“银税互动”平台建设,共同谋划银税企三方合作新模式,更好服务企业和全市经济发展。








分享到:
   相关阅读
金融资讯
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息