当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
省委第三巡视组巡视省金融办
动员会议召开
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2018-10-23 16:03    浏览次数:312295
文字缩小 】 【 文字放大 】  

根据省委统一部署,10月22日上午,省委第三巡视组进驻省金融办开展巡视工作动员会召开。省委巡视工作领导小组成员王耀春出席并讲话,省委第三巡视组组长高新荣作了动员讲话,省金融办党组书记、主任王平作了表态发言。省委第三巡视组全体成员、省金融办全体干部职工、部分金融机构代表参加了动员会。

3K0A4604.jpg


3K0A4625.jpg

王平主任作表态发言时指出,省金融办全体干部职工要提高思想认识,坚决贯彻落实好省委关于巡视工作的安排部署。省委第三巡视组到省金融办开展巡视工作,是对省金融办各项工作的“全面检阅”,也是对全体党员干部廉洁自律的“政治体检”,更是对省金融办党风廉政建设取得成效的“综合会诊”。要周密安排部署,确保巡视工作顺利开展。这次巡视时间跨度长,涉及面广,任务繁重,全办上下要高度重视、妥善安排,确保巡视工作顺利进行。要强化责任担当,自觉接受巡视监督检查。办机关全体党员干部要提高政治站位,把配合做好巡视工作作为当前一项重大政治任务贯彻好、落实好。要抓好问题整改,确保巡视工作落地见效。省金融办全体干部职工要主动认领巡视组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要深刻剖析原因,认真制定整改方案和问题清单、任务清单、责任清单,按照省委要求扎扎实实做好巡视整改,以高度的政治自觉和政治担当确保巡视工作取得实效。

3K0A4598.jpg







分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息