当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
省金融办召开2018小微企业融资分析会
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2018-11-23 09:16    浏览次数:332887
文字缩小 】 【 文字放大 】  

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,切实解决小微企业融资难融资贵问题,构建政银企之间交流互动平台,畅通银行与企业间的信息渠道,支持我省小微企业更好发展。11月20日,省金融办会同团省委召开2018小微企业融资分析会。

20181121160155.jpg

金融机构就服务小微企业政策措施、特色产品等进行了详细介绍。目前,金融机构服务小微企业金融产品种类丰富,覆盖线上线下,手续简便、放款快速、用款灵活。同时在政策方面不断向小微企业倾斜,执行优惠利率、手续费减免等政策。企业负责人分别向银行介绍企业融资需求及面临的融资困难等,各金融机构主要负责人根据企业实际情况就融资方式和办法现场提供了咨询解答。在一问一答中,为小微企业融资增智增信,实现了政府搭台,增强银企互信,为进一步深入合作奠定了良好的基础。

微信图片_20181121160241.jpg

此次融资分析会,进一步加强了银行与小微企业合作与信息交流共享力度。今后省金融办将会同有关部门继续深入贯彻落实省委、省政府各项工作部署,建立银企沟通的长效机制,支持小微企业向全方位、宽领域、深层次开展融资。督导金融机构创新思路、创新服务、创新产品,鼓励企业自身增强信心,健全财务制度。通过政银企联手推动,共同缓解小微企业融资难、融资贵问题。








分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息