当前位置: 主页 - 小额贷款 - 浏览详细内容:
青海省金融工作办公室关于同意青海省信保小额贷款有限公司变更股权、法定代表人及董事长的批复
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2018-10-22 17:43    浏览次数:770212
文字缩小 】 【 文字放大 】  

 

青金办发〔2018〕59号

青海省信保小额贷款有限公司:

你公司《企业法人及股权变更申请》收悉。根据《青海省小额贷款公司管理暂行办法》等规定,经审核,批复如下:

一、同意你公司股东青海江河源投资集团有限公司将持有的3000万元股份(占注册资本的5.66%)转让给青海省汽车运输集团有限公司。此次变更后注册资本为53000万元,股东出资额及股权结构为:青海省信用担保集团有限责任公司出资20000万元,占注册资本的37.74%;青海信保资产运营有限公司出资10000万元,占注册资本的18.87%;青海省汽车运输集团有限公司出资8000万元,占注册资本的15.09%;青海三工投资管理集团有限公司出资5000万元,占注册资本的9.43%;青海福君融资担保有限公司、民和天利硅业有限公司分别出资3000万元,各占注册资本的5.66%;西宁宝玉陈商贸有限公司出资2000万元,占注册资本的3.77%;都兰北部矿业有限公司、周康明分别出资1000万元,各占注册资本的1.89%。

二、同意你公司将法定代表人兼董事长由唐伟民变更为薛涛。

三、自批准之日起15日内,持本批复及相关证件到工商行政管理部门办理变更登记手续。  

 

 

                                2018年9月6日








分享到:
   相关阅读
审批公告
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息