当前位置: 主页 - 小额贷款 - 浏览详细内容:
青海省金融工作办公室关于同意祁连县盛宇农牧小额贷款有限公司变更股权及高管的批复
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2018-10-22 17:41    浏览次数:770385
文字缩小 】 【 文字放大 】  

 

青金办发〔2018〕32号

祁连县盛宇农牧小额贷款有限公司:

你公司《股东、股权、监事变更申请书》收悉。根据《青海省小额贷款公司管理暂行办法》等规定,经审核,批复如下:

一、同意你公司股东杨春凤、张晓红、宋冬梅、吴登海、马宗英分别将各自持有的80万元股份(占注册资本的4%)转让给原股东陈海龙;股东武霄宁、张薪年、符之峰分别将各自持有的80万元股份(占注册资本的4%)转让给原股东王崇花。此次变更后注册资本为2000万元,股东出资额及股权结构为:陈海龙出资800万元,占注册资本的40%;王崇花出资400万元,占注册资本的20%;李军、马桂兰、郝玉玲、谢生智分别出资200万元,各占注册资本的10%。

二、同意你公司监事由武霄宁变更为王崇花。

三、自批准之日起15日内,持本批复及相关证件到工商行政管理部门办理变更登记手续。  

 

                                     

 

                                   2018年4月19日

 







分享到:
   相关阅读
审批公告
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息