当前位置: 主页 - 融资担保 - 浏览详细内容:
青海省金融工作办公室
关于同意成立青海省国科融资担保
有限公司的批复
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2018-10-09 16:25    浏览次数:1856367
文字缩小 】 【 文字放大 】  

青金办发〔2018〕51号


青海省国科融资担保有限公司筹备组:

你公司《关于筹建青海省国科融资担保有限公司的申请》收悉。经研究,同意成立青海省国科融资担保有限公司,现批复如下:

一、出资人认缴注册资本为人民币5000万元,全部以货币资金形式出资。其中:青海省国有科技资产经营管理有限公司出资5000万元,占注册资本的100%。

二、营业范围:贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证担保,其他融资性担保业务;兼营:诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自有资金进行投资,以及监管部门规定的其他业务。

三、同意张庆军为法定代表人兼董事长,郑社宁为董事,郭俊为董事、总经理,陈丽琴为公司监事,杨亮为公司财务负责人,童秀文为风控负责人。

四、公司地址:西宁市经济开发区昆仑东路53号荣豪花园1号楼1单元11层。

自批复之日起,按《融资担保公司监督管理条例》、《青海省融资性担保机构管理暂行办法》等有关规定做好公司组建及日常经营管理工作。

 

 

 

                   

                                2018年7月31日








分享到:
   相关阅读
 上一条:新设机构公示
 下一条:备案通知书
审批公告
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息