当前位置: 主页 - 工作动态 - 浏览详细内容:
我省召开上半年金融形势分析会
信息来源:青海日报    发布时间:2017-07-21 14:50    浏览次数:1725475
文字缩小 】 【 文字放大 】  

7月19日,上半年全省金融形势分析会召开,总结分析上半年全省金融形势,安排部署下半年金融工作。副省长王黎明出席会议并讲话。

3K0A8781.jpg

  会议指出,今年以来,面对复杂多变的宏观环境和艰巨繁重的改革发展任务,全省金融系统认真贯彻落实中央一系列决策部署和省第十三次党代会精神,牢固树立“四个意识”,主动作为、攻坚克难,存贷规模稳步增长,投放结构不断优化,改革创新深入推进,金融生态持续改善,金融业整体运行稳健回升,为全省经济平稳发展提供了有力支撑。

3K0A8784.jpg

  会议强调,下半年是完成全省金融工作年度目标任务的关键阶段,金融机构要切实强化使命担当,全面贯彻学习落实好全国金融工作会议精神,聚焦“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”新思路,按照省委省政府工作部署,回归本源,突出支持实体经济发展,努力扩大融资规模,扎实推进普惠金融,着力提升服务实体经济能力;要坚持问题导向和目标导向,积极防范和化解金融风险,不断优化金融生态环境;要坚定不移深化金融改革,全面提升服务实体经济的效率和水平,促进全省经济、金融良性循环,健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  

3K0A8790.jpg



分享到:
   相关阅读
信息速递
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息