当前位置: 主页 - 党风廉政 - 浏览详细内容:
省金融办召开全体干部职工大会
部署推进党风廉政建设工作
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2017-02-27 09:19    浏览次数:3457008
文字缩小 】 【 文字放大 】  

     2月24日,为认真贯彻落实中纪委十八届七次全会和省纪委十二届六次全会精神,省金融办组织召开全体干部职工党风廉政建设工作大会。办党组负责人、副主任(主持工作)吴海、驻办纪检组组长岳建华、办党组成员和机关全体干部职工参加会议。

调整大小 3K0A3904.JPG

    会上,贾海威副主任传达学习了中纪委十八届七次全会和省纪委十二届六次全会精神,办党组负责人吴海与党组成员、办领导与分管处室负责人层层签订了党风廉政建设目标责任书,最后,岳建华组长和吴海副主任作了讲话。

调整大小 3K0A3918.JPG

    岳建华组长对省金融办2016年度党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定,同时也指出了下一步努力地方向。对于做好新年度的廉政工作提出了四点要求:一是深入学习贯彻党的十八届六中全会、中纪委七次全会和省纪委六次全会精神,统一思想、推动工作;二是认真落实全面从严治党政治责任,推动全党党风廉政建设和反腐败工作深入开展;三是坚持挺纪在前,着力加强纪律建设;四是以钉钉子精神锲而不舍,持之以恒抓好作风建设。

调整大小 3K0A3881.JPG

    吴海副主任围绕贯彻落实习近平总书记在中纪委七次全会上的重要讲话精神,以及王国生书记、多杰热旦书记在省纪委六次全会上的重要安排部署,紧密结合当前党风廉政建设和反腐败工作形势,系统总结回顾了省金融办2016年党风廉政建设和反腐败工作,并从认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中纪委七次全会、省纪委六次全会会议精神;深入学习贯彻《党章》、《准则》、《条例》等新修订的一系列党内法规制度,严肃党的纪律,强化“四种意识”;以更加有力的举措持续抓好作风建设;加强反腐倡廉宣传教育,提高党员干部拒腐防变的自觉性;加强廉政风险防控,规范权力运行;严格依法行政,深入实施党务政务公开;进一步加强反腐倡廉制度建设;务实抓好党风廉政建设责任制的落实;持续开展好“六个一”活动等九个方面对新年度党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。

调整大小 3K0A3888.JPG

    吴海副主任最后强调,今年是“十三五”规划实施的关键之年,省金融办要圆满完成省政府提出的今年社会融资规模1700亿元、信贷增长10%、直接融资600亿元的奋斗目标,形势严峻、任务艰巨,我们不仅要有攻坚克难的担当,还要有善作善成的智慧,全办上下必须用科学理论武装头脑,坚定理想信念,加强党性修养,凝聚工作合力,抓住机遇、迎接挑战,不忘初心、继续前进,“撸起袖子加油干”,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大和省十三次党代会召开。

 

 


分享到:
标签:省金融办 2017 党风廉政    相关阅读
机关党建
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息