当前位置: 主页 - 股权投资 - 浏览详细内容:
青海诚富创业投资管理有限公司
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2013-08-26 15:16    浏览次数:5463334
文字缩小 】 【 文字放大 】  

青海诚富创业投资管理有限公司是由青海省金融工作办公室批准成立的创业投资基金管理公司。公司成立于2010816,由北京中诚信财务顾问有限公司和青海省富康医药集团有限责任公司各出资500万元发起设立。公司注册资本1000万元。

青海诚富创业投资管理有限公司致力于在青海省发起设立创业投资基金,并投资于青海省具有良好成长性的循环经济类企业。青海诚富创业投资管理有限公司的设立将推动循环经济科学发展,推动培育上市后备企业。在青海省政府和有关部门的支持下,青海诚富创业投资管理有限公司将面向青海省内的潜力企业,采取市场化、专业化运作,提供投资资金和增值服务。

公司作为中诚信在青海的重要分支,引进中诚信管理力量,秉承政府引导、规范管理、支持创新的精神理念,进行市场化运作。把中诚信财务顾问公司“顾问+投资”的先进理念融入到公司运营中。

涉足青海以来,公司先后为西宁、格尔木、德令哈、互助、大通等五家地方信用社改制为农村商业银行提供财务顾问服务,推动地方金融机构改革。同时,公司先后组织数批次专业工作组对青海省内企业进行筛选培育,为企业在国内外上市提供股权投资、财务顾问等服务。

 


 

 

地址:北京市东城区礼士胡同54    010-66428855527    联系人:郭  

 青海省西宁市城北区朝阳东路49   0971-5512290     联系人:王  

 

 


分享到:
   相关阅读
机构展示
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息