当前位置: 主页 - 担保 - 浏览详细内容:
青海闽商融资担保有限公司
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2013-08-23 12:07    浏览次数:5450751
文字缩小 】 【 文字放大 】  

青海闽商融资担保有限公司成立于2011425,是由青海世全物资集团、青海泰盛金属有限公司、青海四鸿商贸公司等十位股东共同出资、注册资金壹亿壹仟贰佰万元。公司坐落于青海省西宁市城北区新路青海建国物流建材市场8-32号。公司目前拥有金融担保专业人员12人,后期保障人员6人。公司管理、经营理念先进,并有效利用青海福建商会业务平台广泛传播信息。科学有效的控制和管理信用风险促进业务有效、健康、稳健发展。主要业务:为中小微企业提供融资担保、票据承兑担保等服务。

 


   
公司成立至今,始终遵循强化服务、控制风险、牢固树立以担保对象为中心的服务的理念,致力于建立资金供应者、需求者、担保公司三方共赢的良性循环体系,尽心尽力为各类中小企业提供融资担保服务,不断提升中小微企业者的信用意识和能力,与众多中小企业一起成长。三年的发展过程中,公司自身规模也不断发展壮大, 逐步形成了以社会、经济效益为核心,以企业文化为动力,以项目评审为依据,以业务创新为重点,以风险防范为保证的管理有序、扩张有度、充满活力的经营运作机制,打造闽商融资担保服务平台,为我省经济和社会信用体系建设又好又快发展做出积极努力。      公司一直坚信,在政府和金融等部门的强力支持下,在灵活高效、经验丰富的团队的共同努力下,必将实现承担风险、创造财富的社会使命!

 

地址:青海省西宁市城北区新村路青海建国物流建材市场8-32

电话:0971-5216333  传真:0971-5215688

免费咨询热线:400 800 6866

 


分享到:
   相关阅读
机构展示
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息