当前位置: 主页 - 担保 - 浏览详细内容:
青海三阳融资担保有限公司简介
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2013-08-16 18:06    浏览次数:4497744
文字缩小 】 【 文字放大 】  

 

青海三阳融资有限公司是经青海省金融工作办公室批准成立的一家融资担保公司,公司注册资本金为6000万元。

公司经营范围主要是为中小企业及个人提供贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、其他融资性担保业务。本公司还兼营:诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾款如约偿付担保等履约担保业务、与担保有关的融资咨询、财务顾问等中介服务、以自有资金进行投资、监管部门规定的其他业务。

本公司设立风险部、担保业务部、咨询策划部、综合管理部、账务部等5个部门。风险部设编制2人,其中,部门经理设2名;担保业务部设编制2人,其中,部门经理2人;咨询策划部设2人,其中,部门经理2人;综合管理部设编制3人,其中,部门经理1人,文秘打印、收发与勤杂工作人员2名;财务部设编制2人,其中设会计1人,设出纳1人。

  公司致力于建立和完善以“诚信为本”为基础的社会信用体系和担保融资体系;不断跟进市场,创新服务,充分发挥科学合理的内部管理体制与风险控制机制,以及专业化的从业队伍的资源优势,以高效、便捷、周到的服务,满足日益增长的中小企业融资与担保需求;帮助优秀中小企业在激烈的市场竞争中稳步发展;以市场化的运营模式来化解商业银行的贷款风险;形成担保公司、商业银行、中小企业之间的多赢格局,为最终形成现代化的信用资本体系奠定基础。

   青海三阳融资担保有限公司宗旨:采用先进的科学方法和理念,为自然人求学、创业、中小企业发展等等经济活动提供信用资本服务,通过信用资本的商业化运作,为股东获取最大的利润回报,为社会创造良好的投资环境和诚信氛围。

  

地址:西宁市五四西路43号黄河阳光小区1号楼2单元2154

联系电话:0971-5222608

青海三阳融资担保有限公司

 


分享到:
   相关阅读
机构展示
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息