当前位置: 主页 - 担保 - 浏览详细内容:
青海汇成融资担保有限责任公司
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2013-08-16 17:55    浏览次数:4497827
文字缩小 】 【 文字放大 】  

公司简介:

青海汇成融资担保有限责任公司是经省、市金融办批准,并在青海省工商行政管理局注册1亿元成立的一家融资担保机构。公司实行以股东为领导核心的总经理负责制。下设担保业务部、风险管理部、财务部、综合部等职能部门。公司高层管理人员具有多年金融投资、财务管理、资产管理、项目融资、企业经营管理经验。80%以上管理层来自金融机构,具有中级以上专业技术职称和丰富的金融管理经验。公司建立了一整套科学、严谨的组织机构和专业化、规范化的风险控制体系,并能适应新时代的要求及市场化运作规律。公司秉承扶持中小微企业、支持“三农”经济发展的经营宗旨,坚持“安全性、流动性、收益性”经营原则,优化整合多元化经营手段,建立市场化持续审慎经营管理机制,竭诚为客户提供专业、高效的投融资担保金融服务。

担保程序:

1. 担保项目申请

企业向公司递交《贷款担保申请》及相关资料。说明企业基本情况及贷款金额、贷款用途、贷款期限、贷款银行、反担保措施等。

2. 担保业务受理

查看申请担保企业提供的相关资料;赴企业实地查看,核实相关财务数据及资产情况;撰写《贷款担保初审报告》,并提出初审意见。

3. 担保项目评审

将《贷款担保初审报告》提交评审委员会评审,对是否提供担保提出同意或否决意见。通过评审的项目,由股东根据评审意见出具同意提供担保的股东会决议。

4. 签订合同

担保公司根据评审委员会评审意见及股东会决议的内容银行(或贷款公司)、企业签订相关合同。

5. 抵、质押登记

担保公司协助企业办理反担保资产的抵、质押登记手续。

6. 发放贷款

担保公司向银行出具《放款通知书》,银行向企业发放贷款,担保公司正式承保。

7. 保后跟踪

担保公司在贷款担保期间随时跟踪企业的贷款使用情况和企业的运营情况。

8. 担保责任解除

企业偿还贷款并提供银行还款凭证,担保责任解除;办理企业相关资产解押手续。

联系方式:

      址:青海省西宁市城西区五四大街37号(北商业巷对面、原民贸大楼六楼)

服务热线: 0971-6282327 6282335 6281401

联 系 人: 王先生、史女士

      真:  0971-6282337

     箱:  huichengrongzi@163.com        2691417522@qq.com

腾讯 QQ  2691417522

公司网站:www.hcrzdb.com

 

 


分享到:
   相关阅读
机构展示
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息