当前位置: 主页 - 保险 - 浏览详细内容:
永诚财产保险股份有限公司青海分公司
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2013-08-29 16:29    浏览次数:4498094
文字缩小 】 【 文字放大 】  

 

永诚财产保险股份有限公司(以下简称永诚保险)是由国内实力雄厚的大型电力企业集团和产业投资集团共同发起组建的全国性股份制财产保险公司,总部设在上海。

  

2004年成立以来,永诚保险始终专注于电力能源及大型商业风险领域,依靠出色的专业技术水平、强大的风险管控能力和高效敬业的优秀团队,在市场竞争中飞速成长。公司资本实力雄厚、偿付能力充足、资产状况良好,在国内产险公司中排名位居前列,市场份额不断提升。公司目前拥有29家省级分公司、180余家中心支公司及营销服务部,已形成全国性服务网络。

 

 

 

永诚保险以“用心做事”为核心价值观,注重将企来文化理念融入经营管理各项工作中,通过开展形式多样的宣传教育活动,提高员工的职业素养,培养员工敬业爱司的主人翁责任感,积极营造独具特色的企业文化,形成了尊重知识、尊重人才、公平公正、团结和谐的工作氛围。

永诚保险积极投身社会公益事业,先后出资扣建四川省彭州市通济镇思文永诚中心小学、陕西省汉中市王家岭永诚保险希望小学,以实际行动,支援灾区重建,支持贫困山区的教育事业,履行企业公民义务。成立至今,公司累计赔款支出已超过50亿,为帮助受灾企业恢复生产发挥了重要的作用。

永诚保险将以第二个五年发展规划为指引,深入贯彻落实科学发展观,坚持战略导向,切实转变增长方式,围绕“成本、产品、风控”三大优势打造核心竞争力,推动公司又好又快的全面发展,持续提升公司价值。

 

经营产品

电力企财险

电厂财产基本险、电厂财产基本险附加险、电厂财产综合险、电厂财产综合险附加险、电厂财产一切险、电厂财产一切险附加险、电厂机器损坏险、电厂机器损坏险附加险、电厂营业中断保险、电厂营业中断保险附加险

企业财产保险

财产保险基本险、财产保险综合险、财产一切险、煤炭财产保险

家庭财产保险

家庭财产综合保险

工程保险

建筑工程一切险、安装工程一切险

责任保险

公众责任险、药物责任保险、供电责任保险、雇主责任保险、食品安全责任、校园方责任险

船舶保险

沿海内河船舶保险

货物运输保险

海洋运输货物保险、国内水路及陆路货物运输保险

意外伤害保险

陆上机动车交通意外伤害保险、团体人身意外伤害保险、建筑施工人员团体人身意外伤害保险、公共交通工具团体人身意外伤害保险、公共交通工具意外伤害保险、境外商务旅行团体人身意外伤害保险、境外商务旅行人身意外伤害保险、境外旅行团体人身意外伤害保险、境外旅行人身意外伤害保、境内旅行团体人身意外伤害保险、境内旅行人身意外伤害保险、出境人员人身意外伤害保险

车辆保险

交强险、商业险

 

 

 

永诚财产保险股份有限公司    

地址:上海市浦东新区陆家嘴环路958号华能联合大厦2   

邮编:200120    

总机:021-51105888    

传真:021-68865503

青海分公司地址:西宁市城西区胜利路68号景林佳苑43

电话:0971-6283123

 

 


分享到:
   相关阅读
机构展示
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息