当前位置: 主页 - 保险 - 浏览详细内容:
安邦财产保险股份有限公司青海分公司
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2013-08-29 14:45    浏览次数:5449606
文字缩小 】 【 文字放大 】  

安邦保险是全国分支机构最全的财产保险公司之一。总部设在北京,已在全国所有省、市、自治区都设立了分支机构,目前拥有42个省级分公司(含直辖市及计划单列市),500多家中心支公司,1300多家县、区级机构。机构的广泛铺设不仅推动了安邦业务的快速发展,也为安邦给客户提供及时、周到的服务打下了坚实的基础。

安邦财产保险股份有限公司青海分公司成立于2006119 日。公司位于青海省西宁市城中区长江路75号华德大厦10-11层,分公司管理人员共21人,员工人数102人。自开业之日起对中国银行青海省分行、中国工商银行青海分行、中国农业发展银行、青海电力公司、青海庆华集团等公司的机动车辆保险进行了统一承保,接着又参与了中国人民银行西宁中心支行的机动车辆保险等投标工作。

安邦财产保险公司青海分公司共设立11家分支机构,其中2级分公司1个,3级营销服务部6个,4级营销服务部3个,4级支公司1个,网络覆盖遍及西宁市(含大通县),海东(平安县),海南(共和县)、海西(德令哈市、格尔木市)、海北(西海镇)、玉树(结古镇)地区,其中果洛地区由共和营销服务部进行辐射。未来三年内,根据公司发展的需要还将陆续筹建其它地区的分支机构。我们深信安邦保险在青海的发展前景将会更加美好。

 


分享到:
   相关阅读
机构展示
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息