当前位置: 主页 - 保险 - 浏览详细内容:
中国太平洋人寿保险股份有限公司青海分公司
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2013-08-28 18:43    浏览次数:5450547
文字缩小 】 【 文字放大 】  

中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于200111月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司。中国太平洋保险是在1991513日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,总部设在上海,20071225日在上海证交所成功上市,20091223日在香港联交所成功上市。中国太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,以“推动和实现可持续的价值增长”为经营理念,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会和谐做出贡献。面向未来,中国太平洋保险推动实施“以客户需求为导向”的战略转型,努力建设“专注保险主业,价值持续增长,具有国际竞争力的一流保险金融服务集团”。连续荣登《财富》世界500强企业,2013年位列第429

太平洋寿险青海分公司成立于2011616日,现有内外勤员工共计三百余人。目前开展的业务渠道包含个人营销、银行保险、团体直销三大主力渠道,电话销售、网络销售、交叉销售等新兴渠道不断创新突破。成立以来,为青海市民提供全方位的保险保障服务。

太平洋寿险以客户需求为导向,致力于提供全生命周期的专业关注与整体解决方案。公司通过持续的产品创新和服务创新,满足客户多方面的需求,目前开办险种200余个,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。在产品策略方面,公司大力发展保障型、长期储蓄型主力产品,并通过数据分析与客户洞见开发客制化产品;公司构建了具有市场优势的产品体系,推出了“人生四季,有保障,真幸福”的产品品牌主张。在客户策略方面,致力于完善客户服务体系,优化服务内容,创新服务界面,拓展服务渠道,创造以“坐享服务、智能导航、便捷透明”为核心要素的全新客户体验;强化诚信建设,实施承保、理赔透明化举措,为客户提供主动、亲切、规范的信息服务;努力提升客户经营能力,不断完善95500全国客户服务电话体验和高端客户增值服务,认真履行保险责任,切实保障保险消费者利益,全面提升客户体验和服务效率。

未来,太平洋寿险将认真贯彻落实 “稳增长、重价值、促转型、增效率”的工作要求,积极推动以客户需求为导向的战略转型,稳中求进,创新驱动,加快推进转型项目,积极应对行业调整期挑战,以“关注客户需求、改善客户界面、提升客户体验”为目标,深入探索新型保险销售和服务模式的转型升级,在服务中不断洞察客户需求,努力实现好、满足好人民群众的保险需求。

 

 

联系地址:青海省西宁市城西区西关大街49号永和大厦B15

联系电话:0971-6289016

 


分享到:
   相关阅读
机构展示
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息