当前位置: 主页 - 银行 - 浏览详细内容:
浦发银行西宁分行
信息来源:青海省金融工作办公室    发布时间:2013-08-15 18:32    浏览次数:4498526
文字缩小 】 【 文字放大 】  

 

 

上海浦东发展银行股份有限公司总行设在上海。成立十九年来,秉承“笃守诚信,创造卓越”的经营理念,因时而变、顺势而为、乘势而上,以“新思维,心服务”为指引,积极探索金融创新,资产规模持续扩大,经营实力不断增强。至20116月底,公司总资产规模达24552亿元,实现税后利润128亿元,在全国开设了36家分行,668家营业机构,在香港设有分行。公司自成立以来,在国内外屡获殊荣,2010年英国《银行家》发布的“世界银行品牌1000强”中位列第64位,《福布斯》杂志 全球公司2000强榜单中位列第234位,中资企业第16位。良好的业绩、诚信的声誉,使浦发银行成为中国证券市场中备受关注和尊敬的上市公司。为更好地服务青海省经济建设,经中国银监会批准,浦发银行西宁分行于2012320日开业,将秉承“五个特别”的青藏高原精神和浦发银行“新思维、心服务”的服务宗旨,以最佳的服务、最优的产品、最快的效益、最高的质量为西宁市和青海省建设贡献力量。

地址:西宁市微波巷

电话:(0971)6237969

 

 

 

 

 

 

 


分享到:
   相关阅读
 上一条:中信银行西宁分行
 下一条:青海银行
机构展示
站内搜索
请输入查询的字符串:

 
最新发布信息